12.03.18 : Schwerer LKW Unfall mit glücklichem Ausgang für den Fahrer

Am Montag dem 12.März ereignete sich auf der Landesstrasse 235 zwischen den Ortschaften Daerstorf und Elstorf in der Gemeinde Neu Wulmstorf ein schwerer LKW Unfall. Der Fahrer eines mit Bauschutt beladenen LKW geriet mit der rechten Seite in den Seitenstreifen der Fahrbahn und kollidierte dort anschließend mit einem Baum. Der Fahrer des LKW konnte sich mit Hilfe von Ersthelfern glücklicherweise selbständig aus dem Fahrzeug befreien und benötigte nach einer Untersuchung vor Ort durch den Rettungsdienst keine weitere Ärztliche Hilfe. Die L 235 wurde von der Polizei bis zur Bergung des Fahrzeuges durch ein Bergungsunternehmen für fast 7 Stunden voll gesperrt. Die Freiwillige Feuerwehr Elstorf stellte den Brandschutz sicher und nahm auslaufende Betriebsstoffe auf.

Frank Westphal

GPW Neu Wulmstorf