03.07.20 : PKW-Brand auf A7 – Feuerwehren Ohlendorf und Fleestedt löschen Mercedes ab

Seevetal/Ohlendorf. Am Freitagvormittag brannte auf dem A7 Rastplatz Hasselhöhe ein PKW aus. Die Feuerwehren aus Fleestedt und Ohlendorf löschten den Mercedes-Kombi zügig ab.
Um 10:28 Uhr wurden die Wehren Ohlendorf und Fleestedt zu einem brennenden PKW auf die A7-Raststätte Hasselhöhe alarmiert. Ein Mercedes Kombi war auf dem Parkplatz in Brand geraten. Die dreiköpfige Familie konnte sich rechtzeitig aus dem Auto retten und den Anhänger abkuppeln.
Die Einsatzkräfte gingen unter Atemschutz vor und löschten das Feuer im Motorraum, das sich auch auf den Innenraum ausgebreitet hatte mit zwei C-Rohren ab. Nach ca. einer Stunde konnten die Einsatzkräfte die Einsatzstelle wieder verlassen.

Frederik Kötke, GPW-V Seevetal, Fotos : FF Fleestedt